| | Канапе

Рецепт на английском языке борща

Рецепт на английском языке борща
Сложность рецепта: средний
Время приготовления: 15-40 мин
Количество порций: 2-7
Калорийность: 399 ккал/100 грамм
Белки: 18
Жиры: 28
Углеводы: 13

Beets, cabbage and onions cut into strips, potatoes - slices. Beet fry in butter, add a tablespoon of vinegar (3%), stew until tender in small amount of broth, add sugar (1 tablespoon), tomato paste (2 tablespoons). Strain the broth and continue to cook. Meat cut into cubes and put in boiling broth, add potatoes, cabbage and cook for 15 minutes. Then add the beets, vegetables and sweet pepper cut in shreds, spices. Cook for another 15 minutes. Add chopped garlic, pounded with fat and bring to a boil. Then let stand another 20 minutes. Варить мясо в 3 л воды, добавить соль и перец горошком. Свеклу, капусту и репчатый лук нарезать соломкой, картофель - дольками. Свекла обжарить на сливочном масле, добавить столовую ложку уксуса (3%), тушить до готовности в небольшом количестве бульона, добавить сахар (1 ст. Процедить бульон и продолжить варить. Мясо нарезать кубиками и положить в кипящий бульон, добавить картофель, капусту и варить в течение 15 минут. Затем добавить свеклу, овощи и сладкий перец нашинкованные соломкой, специи. Добавить мелко нарезанный чеснок, растертый с жиром и довести до кипения. Затем дать постоять еще 20 минут. Don't forget to salt and pepper to taste. Chop cabbage, put in a pot with broth and cook for 2-3 minutes. Peel the potatoes and cut (the way you like: cubes or shredded). Add to the pot with the broth. Chop the carrots and beetroot julienne, onion - diced. All fry in vegetable oil, add the tomato paste or chopped tomatoes. When the potatoes are almost ready, put in soup, fried vegetables. Minutes before readiness add the greens (parsley, dill, etc. Не забудьте посолить и поперчить по вкусу. Нашинковать капусту, положить в кастрюлю с бульоном и варить 2-3 минуты. Картофель очистить и порезать (как вам нравится: кубиками или соломкой). Нарезать морковь и свеклу соломкой, лук - кубиками. Все обжарить на растительном масле, добавить томатную пасту или нарезанных помидоров. Когда картофель почти готов, положить в суп, жареные овощи. За 2 минуты до готовности добавить зелень (петрушку, укроп и др. Администрация сайта не несет ответственности за достоверность рецепта (способа приготовления). Prepare all the ingredients. Put the beet in a small saucepan, cover with water (the water should completely cover the beet) and boil until cooked. Положите свёклу в небольшую кастрюлю, налейте воды (вода должна полностью покрывать свёклу) и варите до готовности. Take a medium sized saucepan, put a piece of beef (preferably use a piece of beef with bone) in it and cover with water. The water should completely cover the beef, while it is boiling. The water should completely cover the beef. Skim it when it starts to boil. Then reduce heat and simmer for an hour and a half without a lid. At the end add some salt. If you wish, you can add spices or a little vinegar to get rid of the peculiar smell of boiled meat. Возьмите кастрюлю среднего размера, положите в нее кусок говядины (желательно использовать говядину на косточке) и налейте воды. Вода должна полностью покрывать говядину. Снимите с нее пену, когда она закипит. Затем уменьшите огонь и варите на медленном огне без крышки в течение 1,5 часов. В конце варки добавьте соль. По желанию, вы можете добавить приправы или немного уксуса, чтобы избавиться от специфического запаха вареного мяса. Heat the vegetable oil in a frying pan. Fry the onion for 2-3 minutes over medium heat. Подогрейте растительное масло на сковороде. Поджарьте лук в течение 2-3 минут на среднем огне. Add some salt and cook the cabbage and onion for 5-6 minutes over medium heat. Add the tomato paste, stir, cover the pan with a lid and stew for 4-5 minutes over medium heat. Добавьте томатную пасту, перемешайте, накройте крышкой и тушите на среднем огне в течение 4-5 минут. Add some fresh parsley. Выдавите через чеснокодавку пару зубчиков чеснока. Take the meat out of the broth, cut into cubes and let it cool down. Carefully put the vegetables from the pan in the broth. Put the broth with vegetables on the fire, add the bay leaf, bring to the boil and cook over medium heat for 25-30 minutes. Выньте мясо из бульона, порежьте его кубиками и остудите. Аккуратно переложите овощи из сковороды в бульон. Поставьте бульон с овощами на огонь, добавьте лавровый лист, доведите до кипения и готовьте на среднем огне в течение 25-30 минут. Add the grated beet and diced meat, remove the saucepan from heat, cover and let it infuse for 10-15 minutes. Добавьте тёртую свёклу и мясо, снимите кастрюлю с огня, накройте крышкой и дайте настояться в течение 10-15 минут. Добавьте соль, если требуется. Serve with sour cream and bread. Рецепт борща на английском языке с переводом — Напишите,пожалуйста_рецепт_борща_на_английском! В разделе на вопрос Напишите,пожалуйста_рецепт_борща_на_английском! Boil the meat in 3 liters of water, adding salt and pepper peas. Beet, roots, cabbage and onions cut straw, potatoes - slices. Beetroot obzharte on the part of slightly melted butter, 3% sbryznite th vinegar (1 tablespoon. Spoonful) and tushite until cooked in a small amount of broth, adding sugar (1 tablespoon. Spoonful), and tomato paste (2 tablespoons. Root spasseruyte on the remaining oil. Strain broth and meat cut into cubes and place in a newly zakipevshy broth along with potatoes and cabbage, cook for 15 minutes. Then add the beets, passerovannye vegetables, sweet pepper, chopped straw, spices and cook another 15 minutes. Zapravte garlic, finely chopped rastertym with the fat, bring to a boil. Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Напишите,пожалуйста_рецепт_борща_на_английском! Not to forget to salt and pepper to taste. To cut cabbage, to put in a pan with a broth and to boil thoroughly 2 - 3 minutes. The potato to clear and cut (as - it is not important, as it is pleasant to whom: though cubes, though straws). To add in a pan to a broth and cabbage. To cut carrots and a beet straws, onions - cubes. All to fry on vegetable oil, to add a tomato paste or the cut tomatoes. When the potato is almost ready, to put in soup the roasted vegetables. Minutes prior to readiness to add greens (parsley, fennel etc. Язык - это и кулинария, и речь, и мышление, что вообщем-то одно и то же. На Эпикуриец или БиБиСи есть тьма рецептов борща на английском языке. Адаптированных для англичан, без salt lard. Есле же вы это делаете для славян, то я ходил на лондонский сайт жен англичан. Они прекрасно (хохлушки и кацапки) излагают, как выкручиваются с проблемами свекоы, например. Борщ (Topic: Borsch) по теме Food (Еда). Оригинальный авторский текст сочинения на русском и на английском языке. I think that borsch can be rightfully considered the symbol of Russian and Ukrainian national cuisines. When foreigners come to a Russian restaurant, first of all, they order two dishes: pelmeni and a plate of this wonderful, hot, deep-red soup with a piece of rye bread. There are a great variety of methods of borsch cooking: in every region people use their own culinary subtleties that make this dish really special and delicious. Borsch can be cooked with or without meat, from a bone broth, with pork, beef or chicken, with lard or mushrooms, with fresh or sour cabbage. Finally, it can be cold or hot. But one fact is undisputable: this soup is the most popular first course on the territory of Russia and Ukraine. Я думаю, что борщ по праву можно признать символом русской и украинской национальной кухни. Когда иностранцы приходят в русский ресторан, они первым делом заказывают два блюда: пельмени и тарелку этого чудесного, горячего темно-красного супа с кусочком ржаного хлеба. Существует множество способов приготовления борща: в каждом регионе люди используют свои собственные кулинарные тонкости, чтобы сделать это блюдо по-настоящему особенным и вкусным. Борщ можно готовить с мясом и без него, на костном бульоне, со свининой, говядиной или курицей, с салом или грибами, со свежей или квашеной капустой. Наконец, он может быть холодным и горячим. Но один факт неоспорим: этот суп является самым популярным первым блюдом на территории России и Украины. Originally borsch was a peasants’ soup, which was cooked in a stoneware jug in a Russian stove. For the most part peasants were rather poor, so in ordinary days they cooked borsch without meat at all. They just boiled some beet kvass in a jug, added vegetables, such as beet, carrots, cabbage, turnip and parsley, and then put the jug into the stove, where the soup simmered for a long time. Sometimes to make borsch more substantial, they added some lard into it. Изначально борщ был крестьянским супом, который готовился в глиняном горшке в русской печи. По большей части крестьяне были достаточно бедными, поэтому в простые дни они готовили борщ вообще без мяса. Они просто кипятили в горшке свекольный квас, добавляли овощи, такие как свекла, морковь, капуста, репа и петрушка, а затем ставили горшок в печь, где суп томился в течение длительного времени. Иногда, чтобы сделать борщ более насыщенным, они добавляли в него немного свиного сала. Nowadays borsch is cooked in different ways. The peculiarity of this soup is that all ingredients for it are prepared separately and then they are combined. So, to make a traditional Russian borsch, first of all, you are to cook a good meat broth. Take some meat on the bone (it can be pork, or beef, or pork and beef), put it into cold water and bring to a boil. Add some peppercorns, parsley and bay leaf, and cook the broth on a slow fire for about two hours.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Спасибо за такие шедевры. Из такого изобилия всегда и по любому поводу можно сделать свой выбор
Спасибо это действительно очень очень вкусно а главное быстро и просто.Мои внуки обожают это блюдо
Это просто про вас - Еда. Коротенькое слово, Но есть в нём сила, удаль, стать! И мы готовы снова, снова Три эти буквы покупать! Ваши шедевры – нечто!
Даже вкусно смотреть! Привет, очень очень вкусно, хороший рецепт, спасибо!
Другие рецепты: