| | Канапе

Тесто на пирожки дрожжевое на сухих дрожжах на молоке фото рецепт пошаговый

Тесто на пирожки дрожжевое на сухих дрожжах на молоке фото рецепт пошаговый
Сложность рецепта: легкий
Время приготовления: 12-20 мин
Количество порций: 3-5
Калорийность: 300 ккал/100 грамм
Белки: 16
Жиры: 22
Углеводы: 26

Замесила тесто, сижу жду. Спасибо большое автору за рецепт теста. Аналогичная ситуация - испекла закрытый пирог с рыбой и картошкой. Резать жалко -дождусь своих. А есть у вас рецепты с этим тестом по приготовлению пирожков? Такое могло случиться либо из-за температуры жидкости (если холоднее, чем надо, то дрожжам не хватит сил для работы, а если горячая, то дрожжи умрут). Не дружу с дрожжевым тестом, но постоянно пытаюсь! И в этот раз решила испытать судьбу -и О ЧУДО! Спекла пирог с консервированной горбушей и картошкой. Спасибо за быстрый, экономный и надежный рецепт! Бесподобные пирожки и жареные,и в в духовке. Оставалось тесто,до утра лежало в холодильнике и свойства не утратило. Обалденные пирожки /сегодня у меня с рыбой/. Готовила дважды по этому рецепту,все как пологается. И боа раза разочарование((резина резиной. Сначала думала дело в дрожжах,но,увы. Куплю хлебопечку и,прощай подобия сдобы! Скажите пожалуйста подойдёт ли тесто для пиццы,и сколько по времени тогда печь при какой температуре, отзывов очень много не нашла может кто спрашивал. Я обычно пеку пиццу при 230 градусах до румяной корочки, но она у меня тоненькая. Если вы будете толстую пиццу печь, то пеките при 200 градусах до румяной корочки. Тесто получилочт воздушное,мягкое, нежное. На самом деле главное не пересыпать муки. Сделала сегодня сразу на 3 порции и не пожалела. Это волшебство просто какое-то! Пекла два крупных рулетка с маком и яблоками. Я больше не боюсь делать дрожжевое тесто. Хорошо готовлю, но с выпечкой беда. Пирожки просто чудесные получились. Еще бы научиться печ торты. Спасибо огромное за чудесный рецепт! Самым слабым местом у меня всегда было изготовление дрожжевого теста. Из за этого пирожками и булочками я своих домочадцев и не баловала в основном покупала готовое слоеное. Теперь я просто мастер дрожжевого теста. Пирожки вкуснячие, пушистые просто пальчики оближешь! Все получается если строго следовать рецепту. То, что представлено на этой странице - на пергаменте. На фото батон на пергаменте на котором выпекался. Рецепт расстегаев с мясом прикреплен к странице сразу после рецепта. Там тоже можно увидеть пергамент. Вчера пекла, надо было, что ни будь сделать быстро. Пятнадцать минут опара, минут 30 тесто. От рецепта не отступала, вот только муки взяло больше почти на стакан. Тесто получилось мягкое и нежное. Получилось ровно 2 противня пирожков. Огромное Вам спасибо за рецепт! Никогда сама не делала дрожжевое тесто, и увидив Ваш рецепт решила рискнуть. Все очень быстро, а пирожки получились замечательные! Как и многие с дрожжевым тестом не дружу, но сегодня я на высоте. Было скучно и я решила что нибудь испечь, дрожжевое тесто готовить не умела (мне 16) в интернете нашла этот рецепт. Я не понимаю как люди "боятся" дружить с дрожжевым тестом? Я смотрю многие говорят "Я не разу не делала дрожжевое тесто, думала это мука и т. " Боже, люди, по мне, дрожжевое тесто вообще прелесть, ни каких марок не чего. И кстати, рецепт хороший,очень, давно его нашла, лет 5 назад и пользуюсь. Сама никогда не делала дрожжевое тесто, всегда покупала готовое в магазине. Теперь пеку чуть ли не каждый день. Вот сегодня пиццу сделаю с этим тестом. Заметила что с дрожжами саф-момент тесто получается нежнее. Ставила тесто в первый раз. Всё получилось отлично, только муки ушло больше, чем три стакана. Муки у меня тоже уходит больше,чем в рецепте,но тем не менее,тесто получается замечательное! Делала сосиски в тесте, получились супер! Очень вкусное и простое тесто. Правда в первый раз тесто держала по 15 мин,как в рецепте. Но я рискнула и в следующий раз держала побольше. Сейчас у меня на первый этап приходится 20-30 минут,на второй этап - 30-50 мин. Все зависит от того,насколько тепло для теста и конечно же от качества продуктов! Тесто получается пышным и очень вкусным! Делала уже не раз пироги сладкие,булочки,пончики и пирожки! Место действительно классное,только не 15мин поднималось,а больше мин 30,пекла беляши,всей семье понравилось,спасибо щза рецепт! Раз фиаско, не поднялось и получились резиновые булки(((замесила второй раз. ЖДУ когда поднимется, но чую что и на этот раз не получится, все по рецепту, муж рядом контролирует. Если тесто не поднялось, то возможно, вода была слишком горячей и дрожжи умерли, или вода наоборот была холодной и дрожжам не хватило сил для работы. Или дрожжи потеряли свои качества при неправильном хранении (в магазинах иногда так бывает), или у дрожжей вышел срок годности. Еще тесто могло не подняться из-за сквозняка или холода в доме. Для пробы жарила простые лепёшки - муж с дочкой уплетали их с вишневым вареньем. У меня никогда не получалось дрожжевое тесто, а по этому рецепту получилось очень даже хорошее. А я уже пробовала эти пирожки. Что нужно сделать - это чтобы они расстоялись, а не сразу в духовку. Я раньше по такому рецепту делала дрожжевое тесто, но потом переезд, то времени не хватало и рецепт был потерян и на бумажке и из памяти. Ваш рецепт это то,что я искала. Только в "своём" рецепте добавляла 1-2 ст. Я дебютант на пироговом поприще;) но у меня все получилось на Ять! Делал строго по указанной пропорции пироги с начинками и сладкие пирожки. Сегодня решил сделать больше - хочу из "опыта" добавить, что увеличение объема ингридиентов не пропорционально! Не 6) - иначе "тюря" не займется как следует. И первый этап не 15 мин - а около получаса надо поставить. Вот решила мужу, сосисочки в тесте приготовить, нашла ваш рецептик, приготовление простое и очень быстрое, вот только тесто поднимается в течении часа, спешить и сразу через 15 минут делать не всем советую, всё зависит от муки, воды, молока, дрожжей и тд. Наверное даже соль и сахар значение имеет. Что бы подошло я подождала 45 минут, при жарке на сковороде тесто очень хорошо поднимается, с данной порции у меня получилось 13 вкуснейших сосисочек в тесте. Мне нельзя молоко и яйца. Первым был рецепт этого теста. Очень вкусный пирог получился. С удовольствием съели всей семьей. Теперь буду по нему постоянно готовить. С дрожжевым тестом никогда не дружила, а тут с первого раза супер выпечка! Нашла сегодня ваш рецепт и сразу зделала долго поднималось получились вкусные в духовке пирожки. Спасибо, очень хороший рецепт.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Как раз праздники на носу.... Рецепт очень понравился!Пойду готовить.Спасибо!
ой как нереально вкусно выглядит) Надо готовить такой самой и советовать маме!))
Отличный вариант! Я думаю что очень вкусный суп Спасибо большое!
Другие рецепты: