| | Канапе

Рецепт королевский торт

Рецепт королевский торт
Сложность рецепта: легкий
Время приготовления: 11-29 мин
Количество порций: 3-7
Калорийность: 363 ккал/100 грамм
Белки: 24
Жиры: 23
Углеводы: 19

Таким образом, все коржи будут выпекаться вместе. После того как основа для вашего торта «Королевского», приготовленного по описанному пошаговому рецепту будет готова, с помощью перевернутой тарелки ей можно придать красивую и ровную форму. Режьте только слегка остывший, но все еще теплый корж, так как в противном случае изделие может крошиться. Как видите, ничего сложного в приготовлении описанного лакомства нет, и не важно, готовите вы десерт на четыре коржа или же решили попробовать сделать трехслойный торт только с маком, орехами и изюмом. Тем не менее, намного проще сориентироваться во всех нюансах процесса, если создание «Королевского» торта представлено на видео. Поэтому, предлагаю вашему вниманию информацию, которая максимально приближена к рецепту приготовления, используемому мной. Как лучше смешать ингредиенты или как испечь коржи, если у вас нет формы — ответ вы найдете здесь. Ну что же, надеюсь, у вас получился вкусный десерт, на приготовление которого вы не потратили слишком много времени и сил. Неважно, решили вы сделать торт в три коржа (только с маком, орехами и изюмом) или добавили еще один корж с какао, ведь оба варианта получаются очень вкусными. Возможно, вы знаете, как еще можно дополнить рецепт, чтобы классический «Королевский» торт получился более необычным и изысканным. Буду ждать ваши варианты приготовления лакомства. Содержание статьи:1 Как правильно выбрать ингредиенты2 Торт на кефире со сметанным кремом2. Ваш e-mail не будет опубликован. Все материалы являются собственностью интернет-издания. Любое копирование запрещено без разрешения администрации. Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких! Описание: Пересмотрела большое количество рецептов, но такого же тут не нашла. С удовольствием делюсь с вами рецептом одного из любимейших десертов нашего семейства. Это благодаря тому, что за один раз пекутся сразу два коржа - песочный и безе. Готовим тесто для 1 коржа. Из желтков, сахара, растопленного сливочного масла, соды, муки замесить тесто. Муки может потребоваться немного больше, все зависит от ее качества. Пока тесто охлаждается, можно взбить белки. Аккуратно, добавляя по столовой ложке сахар. Пока не растворилась первая, следующую не кладем. Взбивать как для безе - до устойчивых пиков и полного растворения сахара. Охлажденное тесто делим на 4 части. Чтобы коржики были ровные, можно взять маленькую круглую (или любую другую) форму с бортиками. У меня маленькой нет, поэтому я на бумаге для выпечки обвожу карандашом тарелку и кладу рисунком вниз на противень. Аккуратно распределяем тесто по форме контура. Я беру 2 вида - грецкий и лесной. Немного откладываю для украшения, остальные пересыпаю в пакетик и через полотенце дроблю обычным молотком для отбивания мяса или скалкой. Можно просто крупно порезать ножом. Орешки распределяем сверху теста и немного вдавливаем прижимая рукой. Поверх орехов выкладывам четверть белков и равномерно распределяем. Выпекаем в духовке при 180 градусах примерно 13-15 минут до золотистой корочки. Таким образом выпекаем все 4 коржа. Пока пекутся коржи, делаем крем. Взбиваем размягченное масло со сгущеным молоком. Осталось самое приятное - собрать наш тортик. Хорошо промазать коржи кремом. Сверху посыпать тертым орешком. Теперь тортику необходимо настояться. Обычно я его готовлю вечером, а утром уже можно кушать. Надеюсь вы тоже по достоинству оцените эту прелесть! Ru/recipes/show/131721/][img]//www. Пересмотрела большое количество рецептов, но такого же тут не нашла. С удовольствием делюсь с вами рецептом одного из любимейших десертов нашего семейства. Это благодаря тому, что за один раз пекутся сразу два коржа - песочный и безе. Ингредиенты: Желток яичный, Сахар, Масло сливочное, Сода гашеная уксусом, Мука пшеничная, Белок яичный, Орехи, Молоко сгущенное. Описание: Пересмотрела большое количество рецептов, но такого же тут не нашла. С удовольствием делюсь с вами рецептом одного из любимейших десертов нашего семейства. Это благодаря тому, что за один раз пекутся сразу два коржа - песочный и безе. Желток яичный, Сахар, Масло сливочное, Сода гашеная уксусом, Мука пшеничная, Белок яичный, Орехи, Молоко сгущенное. Описание: Пересмотрела большое количество рецептов, но такого же тут не нашла. С удовольствием делюсь с вами рецептом одного из любимейших десертов нашего семейства. Это благодаря тому, что за один раз пекутся сразу два коржа - песочный и безе. Спасибище за рецепт, торт очень вкусный! По вкусу напоминает Киевский, но при этом намного более приятной фактуры. Единственное что - очень сладкий. К тому же готовить его довольно быстро. Мне кажется, что я дольше готовилась морально, чем готовила его. Спасибо, вы сделали наш праздник! Отдельное спасибо за наводку с подкрашиванием крема и нарезанием шаблонов под корж, очень пригодилось! Спасибо))) Но я еще хочу сказать, что торт получился очень вкусный, хотела сделать фото в разрезе, но не успела! Это очень вкусный торт. Необычный для меня, привыкшей к бисквитной выпечке, но от этого не менее прекрасный, спасибо! Сфотографировать даже не успела, съели в один присест. О даааа этот торт такой не успеешь приготовить, а уже только крошки остались я обычно поздно вечером готовлю, чтоб до утра настоялся. Переживала за двойной корж, но с божьей помощью справилась! Добрый день, испекла ваш торт, очень вкусно, только немного изменила порядок - на тесто выложила безе и сверху присыпала орехами (взяла грецкие - мне они больше нравятся), крем сделала из вареной сгущенки со сливочным маслом - хорошенько взбила. Верхний слой ничем не покрывала - красиво выпеклось безе с поджаренными грецкими орехами - никакого украшения не надо - и так шикарно смотрится. Съели с гостями - еще и по кусочку домой унесли - я имею ввиду гостей. Мария,огромное Вам спасибо за превосходный рецепт! Торт-восхитительный-хрустящий,пропитанный и очень ореховый (в моем варианте-миндальный)! Испекла его для мамы на вчерашний праздник. Мама в восторге,попросила печь такой тортик почаще,и остальные члены семьи тоже! Спасибо большое за добрые слова,Мария! Я очень рада,что мое исполнение этого чудесного тортика понравилось Обязательно буду печь ещё! Делала тортик для домашних в выходной день. Семья за ужином собралась большая - 9 человек и от торта осталось 3 кусочка всего Это ли не лучший комплимент для хозяйки?! Мария(угадала или нет?! Торт получился 7 см в высоту и 20 см в диаметре. Какой же классный получился торт,всем советую! Я прям почувствовала себя профессиональным кондитером)))у нас в очень известной кондитерской продают торт с такими лепешками))))крем не помню какой,но в целом торт очень похож на тот,а тот кстати стоит не дешево. И правда-возиться не надо,все быстро и приятно крем делала заварной на молоке без масла,но с чуточкой кофе и какао,подошел идеально! Очень вкусные получились коржи,буду их делать и без крема-в виде печенек. Коржи делала с фундуком, теперь хочу попробовать с миндалем и черносливом. Такой тортик в нашей семье очень любят и все мои заказчики тоже подсели на Королевский торт,только я делаю с орехами арахис,в крем я использую варёную сгущёнку,это безумно вкусный торт. Вот только если взять двойную порцию ингридиентов, он побольше получится, повыше. А так замечательное сочетание безе и орехов. Я безумно рада, что вам понравился тортик Ни разу не делала больше, тк для нашей семьи такие пропорции идеальны- в самый раз. Но все индивиуально Разумеется он будет выше, коржей то в 2 раза увеличилось. Или если вы уже регистрировались. Задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы! Общаться с другими поварятами на форуме. Приготовлю что-нибудь вкусное и выберусь на природу с друзьями. Постараюсь обновить гардероб, шопинг - наше всё! Просто один день среди длительной зимы. Для того, чтобы испечь потрясающе вкусный и аппетитный торт, не обязательно быть бывалым кондитером. При самых минимальных навыках обращения с кухонной техникой и при наличии достойного рецепта сделать это совершенно несложно. Предлагаем два рецепта приготовления невероятного королевского торта, которые помогут вам справиться с задачей и порадовать себя, домочадцев и гостей изумительным десертом. Приготовление королевского торта начинаем с взбивания яиц. Для этого соединяем их с сахарным песком в удобной посуде и обрабатываем миксером до образования посветлевшей пенистой массы и растворения всех сахарных кристаллов. Далее добавляем сметану, еще немного пробиваем миксером и всыпаем заранее просеянную муку. Аккуратно вымешиваем тесто до однородности и гладкой текстуры без примеси комков. Следующим этапом разделяем приготовленное тесто на три равных порции. В одну из них добавляем промытый тщательным образом и распаренный в течение десяти минут в кипятке изюм, во вторую мак, а в третью чернослив. Последний перед этим нарезаем соломкой или произвольными некрупными ломтиками. Теперь поочередно из каждого теста выпекаем коржи, выложив его для этого в застеленную пергаментом и промасленную емкость для выпечки и, расположив в прогретой до 170 градусов духовке на двадцать пять минут. По готовности даем коржам остыть. За это время готовим крем для королевского торта. Для этого пробиваем немного миксером мягкое сливочное масло, добавляем сгущенное вареное молоко и снова взбиваем. Для дополнительных вкусовых качеств можно добавить в крем пару столовых ложек коньяка или бренди. Промазываем коржи приготовленным кремом, наполняя вместе с тем его кусочками киви, банана и апельсина. Украшаем также фруктами тортик сверху и располагаем его на несколько часов в холодильник для пропитки. Процесс приготовления данного королевского торта очень схож с предыдущим вариантом. Тесто готовится аналогично, с тем отличием, что вместо сметаны мы будем использовать майонез, который смешаем со взбитыми с сахаром яйцами, а затем подмешаем муку и разрыхлитель.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Другие рецепты: