| | Картофель

Рецепт вафли трубочки в электровафельнице

Рецепт вафли трубочки в электровафельнице
Сложность рецепта: легкий
Время приготовления: 13-21 мин
Количество порций: 2-7
Калорийность: 370 ккал/100 грамм
Белки: 12
Жиры: 21
Углеводы: 21

Юлия, приятно узнать, что Вы выбрали мой рецепт вафель:) Спасибо за подробный комментарий и фото! Насчёт времени выпекания: где-то комментариях об этом есть - читатели сайта писали, что внутри вафельницы есть реле, так вот, если оно выставлено на минимум, то вафли пекутся долго - минут 5, как у меня. А если разобрать вафельницу и выставить на максимум - будут печься молниеносно. Наверное, у Вас выставлен максимум. В чугунной вафельнице не пекла:) Только в такой вот для тонких вафель и в современной для бельгийских. Я уже раза 4 делала по вашему рецепту, очень вкусные и хрустящие! Так приятно узнать, что Вы печёте вафельки по рецепту с моего сайта! Пеку часто вафли по этому рецепту,всем очень нравиться)))Я рада и родители довольны,рецепт довольно простой,но изысканный вкус)))Жаль,что не умею делать крем,может кто-нибудь поможет? Ксюша, очень приятно, что вафли по этому рецепту нравятся вам:) А крем, самый простой - взбить мягкое сливочное масло, потом, взбивая, постепенно добавить варёную сгущёнку. На пачку масла 200 г - 1 баночка ириски. Или Вы хотите другой крем? Добрый вечер, как думаете, этот рецепт подойдет для вафельницы, которую нагревают на газу? Ведь суть одна и та же - нагрев. Орешки, например, я пеку в орешнице на плите. Так что поэкспериментируйте, вкусных Вам вафелек и буду ждать впечатлений! На день рождения мне подарили элктровафельницу и сегодня я первый раз попробовала испечь в ней вафли. Ваш рецепт был выбран случайно и, как оказалось, удачно. Вафли получились хрустящие и вкусные. Половину сливочного масла я заменила сметаной 25% жирности. Стакан сахара взяла неполный. Если делать вафли со сладкой начинкой, то можно, мне кажется, брать полстакана сахара. Рада, что рецепт так удачно встретился Вам:) Спасибо за фото! Вафли получились вкусными, нежными и хрустящими. Самый лучший рецепт вафель, который я пробовала. Вафельки получились хрустящие и обалденно вкусные! Очень рада, что Вам понравились вафельные трубочки! Они ещё и очень красивые получились:) Спасибо за фото! У меня советская вафельница, но не электрическая. Решила попробовать с половинной порцией. И стаканы все разные и масло у кого-то бутербродное, у кого-то фальсфикат с пальмовым маслом, масло может размягчиться до разной консистенции, яйца разной величины и т. Помню, бабушка делала не трубочки, а рожки. Начинку пока не придумала, поэтому просто - с кленовым сиропом ела! Екатерина, это Вы правильно написали, о разном составе масла и размере яиц - я всегда говорю о том же, когда кто-то пишет, что "всё в точности по рецепту и не получилось". Продукты очень существенно влияют на результат. Поэтому лучше выбирать качественные. Рада, что вафли удались! И Вас с наступающим Новым Годом! Мне муж по моей просьбе на Новый год подарил вафельницу. Кушать 1 января есть что, но терпения не было, так хотелось попробовать. Вафли хрустящие, тающие во рту! И двум сыновьям, и мужу очень понравились. Получилось вафель много, но уже почти все съели, фотографировать нечего. Еще не раз сделаем такие вафли. Молодцы, что сразу же обновили подарок:) Очень рада, что вафли по этому рецепту понравились Вашей семье! Здравствуйте, а у меня вообще не получаются((((попробую гуще сделать, боюсь тесто испортить. Тесто "убегает " из фавельницы и все! Пусть вафельки получатся хрустящие и вкусные! Так захотелось испечь и вафельницу откопала, но она у меня старая 84 года SPALIS ЭВ 1,0-220, это и жаровня и у меня сняты вафельные панели и не знаю, как их закрепить, не могу найти инструкцию и в интернете тоже. Может быть,кто-то знает, где найти инструкцию? Забыла, как ей пользоваться совсем. Спасибо за рецепт, проверить пока никак. Вера, у меня тоже была вафельница вместе с жаровней (производство Эстония). Так у нее вафельные листы крепились с двух сторон к самому аппарату обычными болтиками. Отслужила нам вафельница верой и правдой много лет, а теперь ею пользуются сын с невесткой. Сверху на крышке есть регулятор мощности, как у утюга. Вот надо же, как интересно, электровафельницы еще времен СССР, которого уже 25 лет, как нет, а они еще работают и служат. А выпустили их ведь не в 1992 году, а раньше. Первый раз в жизни у меня не получились вафли. И первый раз в жизни я масло не растопила, а размягчила. М-да, конечно, жалко, что они получились такие. Вы же видите мои фото и фото других читателей. Готовлю по этому рецепту не первый раз, уже раза 4-5 делали такие вафли, всегда получаются. Скорее всего, Вас подвели продукты. Возможно, масло было не совсем масло? Если попадётся спред или некачественное масло, тесто может повести себя непредсказуемо. Хороший рецепт, только я добавляю в тесто ложку водки. Вафельки хрустящие ни один день! Юльетта, спасибо большое за рецепт, вафли получились вкусные. И все же, мне бы хотелось приблизить их вкус к тем, что на пляже и на рынке продают, сделать их более хрустящими что-ли. Может сахара больше добавить? Кстати, масло размягчала(домашнее, коровье), миксер чуть не сгорел, бедняга, тесто выходило очень тугим, добавляла четверть чашки теплой кипячёной воды. Приятно узнать, что рецепт понравился. Читала такую версию, что для хрустящести в тесто (например, для хвороста) добавляют столовую ложку коньяка. Юльетта, спасибо за подсказку насчёт спиртного, обязательно попробую. Алла, что домашняя выпечка гораздо лучше, согласна на все сто! Вы молодец, что радуете своих домашних собственноручно приготовленными вкусностями! Пекла по вашего рецепту вафли. Хрустящими получились только с одной стороны. Пекла по вашему примечанию, вместо 200 г масла, добавила 100 г масла 100 г сметаны, ммм,получилось очень вкусно, пальчики оближешь, спасибо за рецепт! Сделала сегодня вафельные трубочки по вашему рецепту, получилось бесподобно. Оставьте комментарий к этой записи ↓ Ваше мнение по поводу рецепта мне очень интересно! Буду рада, если Вы поделитесь своими впечатлениями в комментариях. Пару минут времени, уделенного написанию отзыва, помогут нам с Вами подружиться, а сайтику становиться лучше:) Внимание! Уважаемые читатели, если Вы не видите свой комментарий на сайте сразу после отправки, не волнуйтесь - он появится через некоторое время. Вы можете добавить фото к Вашему комментарию! Покажите, что Вы приготовили по этому рецепту:) Ширина фото 500 пикселей, формат jpg, gif, png. Меня просто очаровали батбуты - марокканские мини-лепёшки из пресного теста! Обожаю интересную выпечку с оригинальным разрезом - это своего рода особенное искусство! Нежное, как облачко, мягчайшее тесто, восхитительный цитрусовый аромат и сметанно-лимонная глазурь!. Какой пушистый и мягкий получается этот хлебушек, просто чудо! А всё дело в секретном ингредиенте, добавляемом. Лимонная глазурь для пасочек 5. Очень люблю печь что-то вкусненькое и красивое! Хочу поделиться с Вами домашними рецептами выпечки.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Очень хорошо для тех у кого гастрит.Спасибо за рецепт.Ароматно!
Просто обалдеть,особенно для худеющих. Благодарю за идею!
Другие рецепты: