| | Лагман

Блины на воде тонкие рецепт с фото

Блины на воде тонкие рецепт с фото
Сложность рецепта: легкий
Время приготовления: 15-35 мин
Количество порций: 3-7
Калорийность: 368 ккал/100 грамм
Белки: 22
Жиры: 17
Углеводы: 16

Оставить в таком положении минимум на 30 минут. За это время тесто настоится и остынет. И можно влить в него растопленное сливочное и растительное масло. Добавленное сливочное масло делает готовые изделия мягкими, нежными и с очень приятным запахом и вкусом. Жарить блины следует на хорошо разогретой сковородке. При условии, что Ваша сковородка используется только для их выпеки. Если же нет, тогда ее нужно смазать маслом и дать согреться ему, и только после этого начинать выпечку. Очень вкусные и нежные блинчики можно приготовить на минеральной воде. И следующие два рецепта мы и будем готовить именно на ней. И первым рецептом я решила включить видео, чтобы Вы не заскучали от чтения. Тем более, что он очень хорош! Ка видите, все довольно просто! Так что готовьте и кушайте на здоровье! Для этого рецепта берите для замеса теста сильно газированную бутилированную воду. Приготовить глубокую миску для замеса. Просеять в нее муку, добавить соль и сахар. Для замеса лучше и проще использовать миксер. Хотя если его нет, то это совсем не беда. Просто времени на замес понадобится чуть больше. Ее лучше всего иметь комнатной температуры, или даже слегка теплой. С такой водой готовые изделия получатся более нежными. Потихоньку вливая одной рукой воду из бутылки, другой в это время перемешивайте. Всю жидкость сразу не выливайте, чтобы легко разбить все комочки. Когда масса станет полностью однородной, то можно вылить и всю оставшуюся воду. После чего еще раз перемешать. Тесто получится, как жидкая сметана. А чтобы при жарке заготовки не прилипали к сковородке, в тесто нужно добавить растительное масло. Дать немного постоять, чтобы ингредиенты разошлись. Тем временем хорошенько разогреть сковородку. Ее рабочая поверхность должна быть очень горячей. Ее также следует смазать дополнительной порцией масла, и дать согреться ему. Однако не до состояния, чтобы оно начало дымиться. Набрать чуть больше половины половника теста и вылить на середину сковородки. Затем вращая сковородку из стороны в сторону, дать возможность растечься массе тонким слоем. От этого будет зависеть толщина блинчика в целом. Если любите их тоненькими, то наливайте поменьше теста и успевайте вращать сковородку. Выпекать до состояния, когда краешки станут немного подсыхать и румяниться. На видимой стороне изделия не должно остаться при этом жидкого теста. И как видите, она покрылась красивыми маленькими дырочками. Это значит, что изделие пора переворачивать на другую сторону. Там выпекаем секунд 20 – 25, а то и меньше. Время зависит от материала, из которого сделана Ваша сковородка и от огня, на котором выпекаете. Таким образом печь все блинчики. Маслом сковородку можно больше не смазывать. Но если хотите, чтобы они были покрасивее, то можно и смазать немножко. Складывать их лучше друг на друга. Так они будут медленнее остывать и не подсохнут раньше времени. Подавать можно хоть с чем, то есть на свое усмотрение. Получаются они не рыхлыми, а довольно плотными. Поэтому вполне подходят и для заворачивания вовнутрь начинки. Или же можно просто подать их с медом, с маслом или сметаной. С горячим чаем или молоком это будет просто объедение! Вот такие у нас сегодня получились рецепты. По ним мы напекли вкусняшек и на простой воде, и на минеральной, и на кипятке, и даже на чайной заварке. У нас получились и пресные, и дрожжевые блинчики, с яйцам и без них. А также есть рецепт, где вместо обычной муки, мы использовали ореховую. То есть я считаю, что мы сегодня охватили очень большую информацию на эту тему. И я также надеюсь, что она будет для Вас полезной! Пеките блины, радуйте свою семью. Курица на нашем столе это довольно частое блюдо, хоть на праздничном, хоть на повседневном. И есть просто огромное число вариантов, как ее приготовить. Совсем скоро мы будем радовать домочадцев и друзей своими великолепными пасхальными куличами. Рецепты приготовления специального праздничного теста вы можете посмотреть в статье про куличи по. Всегда интересно узнавать, что логотипы наших любимых компаний несут в себе гораздо больше, нежели просто красоту и лаконичность. Оказывается, чуть ли не каждая линия, ее длина, толщина и цвет играют. Я работаю в офисе, и моя работа мне очень нравится. Коллектив у нас веселый и дружный, а то, чем я занимаюсь, захватывает и увлекает. Жизнь иногда преподносит такие странные сюрпризы, которые, кажется, невозможно объяснить обычной случайностью или теорией вероятности. Мы не перестаем удивляться этим совпадениям, которые во всей красе демонстрируют, насколько непредсказуем. Нейробика — психологические упражнения, напоминающие кроссфитнес для мозга. В этих упражнениях задействованы 5 органов чувств: зрение, слух, обоняние, вкус, осязание. Их систематическое выполнение стимулирует развитие новых нервных соединений. Я не представляю жизнь без сладостей. На выходных люблю побаловать себя и близких вкусной выпечкой. Мои фавориты — это быстрые блюда из обычных продуктов. Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких! Описание: Блины на воде - довольно простое в приготовлении блюдо. Блинчики получаются тонкие, эластичные, и могут служить хорошей "основой" для фарширования (начинка для блинов может быть самой разнообразной: мясной фарш, творог, вареная сгущенка и т. Что самое интересное, эти блины (если их правильно приготовить) практически не уступают по вкусу блинам на молоке. Так как я готовила тесто для блинчиков без миксера, для начала всыпаем муку, сахар, соль, добавляем яйца.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Замечательный рецепт!Очень очень очень вкусно)) просто тает во рту.
Спасибо за хороший рецепт. Меня как правило почти невозможно поразить чем-то новым. Я хорошо умею готовить. Разные блюда из разных континентов. Но Ваш рецепт это прямо сказка. сын был приятно поражен и подруга, которая зашла на чай тоже. Такое необычное сочетание обычных овощей. Получилось вкусное и аппетитное кулинарное творение.
Другие рецепты: