| | Манник

Конфеты из детской смеси рецепт

Конфеты из детской смеси рецепт
Сложность рецепта: тежелый
Время приготовления: 13-33 мин
Количество порций: 3-5
Калорийность: 281 ккал/100 грамм
Белки: 27
Жиры: 29
Углеводы: 18

Вы знаете когда я пеку свои дрожжевые блины, то в тесто я сахар кладу только для поднятия дрожжей, а когда снимаю блин со сковороды пропитываю сливочным маслом и посыпаю сахаром. Так любит моя семья. На сайте есть мои блины. Из тетрадки моей мамы: 130 гр молока +100 гр слив. Сахара= растопить в не большой кастрюльке, всыпать туда пачку смеси "малыш". Все смешать и поставить в холодильник. Как охладится-лепить конфеты и, по желанию обваливать в какао, вафельной крошке или из печенья. Делаю их на все праздники, не плывут. Да сначала пудру, затем сахар. Сахар в конфетах почти не растворится, и будет ощущения как будто там измельченные орешки. Да этот рецепт из Советских времен. Без сладкого моя семья не обходится (кроме меня), вот и вытаскиваешь из памяти старые рецепты. Раньше интернета не было, записывали в тетрадочки, но с переездами все утеряно. Сейчас много интересных рецептов, но в большинство из них "замысловатые". Именно в этом достоинство этих конфет, ну и конечно-же ты видишь из чего готовишь для своих родных и близких, а также для друзей. К сожалению, советских записей не сохранилось. Но, где-то в интернете, я видела тот самый. Если попадется, то обязательно сообщу. Достаточно приятные конфеты получаются. При таком соотношении ингредиентов конфеты получаются сладкими но не приторными. Регулировать сладость можно под себя. Я все хочу спросить вас, ваше имя действительно Евдокия (Дуня), или это псевдоним? Хотя и НИК ваш прекрасный! А любопытство мое было продиктовано тем, что бабушку мою звали Дуня. Или если вы уже регистрировались. Задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы! Общаться с другими поварятами на форуме. Приготовлю что-нибудь вкусное и выберусь на природу с друзьями. Постараюсь обновить гардероб, шопинг - наше всё! Просто один день среди длительной зимы. Лучшие рецепты полезных конфет из натуральных продуктов своими руками в домашних условиях: описание. Лучшие рецепты полезных конфет из натуральных продуктов своими руками в домашних условиях: описание. Домашние конфеты – излюбленные лакомства многих людей. Такие конфеты обладают насыщенным, сладким и мягким вкусом, которого нет у магазинных десертов. Приготовить дома конфеты можно из любых подручных продуктов: молоко, сгущенка, сахар, сухофрукты, орехи, мед и варенье. Такие лакомства совершенно безопасны и безвредны, как для взрослых, так и для детей, а их сладость всегда можно регулировать самостоятельно. Коровка – один из самых популярных и любимых видов конфет. Конечно же, эту сладость можно приготовить и самостоятельно дома. Конфета готовится одним цельным куском, а потом ее следует разрезать на порционные кусочки. Вареная сгущенка – 0,5-1 банка (нужно смотреть по консистенции). Сухое молоко – 1 упаковка (приблизительно 200-300 гр). Ванилин – 1 пакетик (можно заменить пакетиком ванильного сахара). (высокой жирности и только из сливок, без примесей растительных жиров). Масло и сгущенка обязательно должны быть комнатной температуры. Равномерно смешайте масло и сгущенку (можно использовать венчик или миксер). Добавьте ванилин и постепенно всыпайте сухое молоко, добавляя его маленькими порциями до тех пор, пока масса не станет тягучей и плотной. Из плотной молочной массы сформируйте «колобок» (она должна быть такая же густая, как пластилин). Заверните массу в пищевую пленку, примните скалкой и положите в холодильник на несколько часов. Остывшую массу можно нарезать порционно и завернуть в фольгу или пищевую упаковку. Детское питание на молочной основе прекрасно подходит для приготовления домашних конфет. Малютка» (или любая другая смесь на основе сухого молока и сахара) сладковата и имеет насыщенный молочный вкус. ВАЖНО: После формирования конфет их можно обвалять в любом другом ингредиенте по вашему вкусу: сухое молоко, дробленый орех, какао, кокосовая стружка и другие «десертные» ингредиенте. Сгущенку добавьте в мисочку (она обязательно должна быть не холодной, а комнатной температуры). В нее всыпьте ванилин и небольшими порциями подсыпайте детское питание, замешивая своеобразное «тесто». После того, как масса перестанет замешиваться ложкой, начните делать это руками. Затем из уже плотной массы сваляйте шарики и обкатайте их в сахарной пудре (можно придать им любую другую форму). Ореховые конфеты очень вкусны. Для их приготовления можно использовать один вид или ассорти дробленых орехов. Панировка» конфет может быть любая: какао, кокосовая стружка или сахарная пудра. Все три вида орехов следует подробить, для этого используйте молоток или скалку. Ореховую крошку ссыпьте в мисочку, заправьте растопленным маслом и медом. Тщательно перемешивайте массу и смотрите на консистенцию, в слишком рыхлую массу можно добавить еще немного «склеивающего» ингредиента (мед, масло). Если в конфетах для вас недостаточно сладости – всыпьте упаковку сахарной пудры. Руками сформируйте из конфет шарики и потом обваляйте их в какао. Шоколад следует растопить (ему следует быть жидким). Черпайте шоколад ложкой или налейте его в кулинарный мешок, украсьте шоколадной росписью конфеты. Конфеты из сухофруктов не только вкусны, но еще к тому же и очень полезны для здоровья. (можно заменить на любой другой орех). Все сухофрукты не нужно замачивать, они должны сохранить свою плотность. Жидкой массой залейте сухофрукты и сформируйте шарики – конфеты. Готовые конфетки обваляйте в сахарной пудре или в ореховой крошке. Такие конфеты очень напоминают популярные десерты и, практически, ни в чем им не уступают. Для этого подогрейте 0,5 стакана воды и растворите в нем несколько ст. Сироп смешайте с кокосовой стружкой и добавьте 2-3 ст. Визуально, глядя на консистенцию массы, сформируйте шарики. За это время растопите плитку черного или молочного шоколада, доведя шоколад до жидкого состояния. Остывшие шарики нужно наколоть на деревянные палочки для шашлыка. Каждую конфетку окуните в шоколад и аккуратно выньте, палочки оставьте в стакане остывать (для скорейшего эффекта оставьте в холодильнике). Стружку ссыпьте в салатник, заправьте 1-2 ст. Масла и сахарным сиропом, тщательно перемешайте и доведите массу до плотного состояния. Сформируйте шарик и внутрь каждого воткните миндальный орешек, готовый шарик еще раз обваляйте в стружке. Тщательно замешайте массу, всыпьте в нее ванилин и по мере того, насколько она жидкая, добавляйте какао. Из плотной шоколадной массы сформируйте небольшие шарики и каждый дополнительно обваляйте в какао. Готовые трюфельные конфетки можно дополнительно украсить шоколадной росписью по желанию. Агар-агар при застывании делает массу более плотной, схожей на жевательные желейные конфеты, желатина требуется больше и он дольше застывает. Яблочный сок – 1 литр (можно использовать любой насыщенный компот или даже растворенное варенье). (сладость конфет можно регулировать самостоятельно). Желатин залейте 0,5 стакана воды, оставьте на время, чтобы все гранулы разбухли. Яблочный сок подогрейте и растопите в нем сахар, можно добавить ванилин. После этого добавьте лимонный сок и растворите желатин в соке (лучше всего на паровой бане или на маленьком огне). Готовую жидкость остудите и поставьте в холодильник на 8-10 часов (она станет плотной и желеобразной). Готовую массу необходимо достать из формы, нарезать кубиками и обвалять в сахарной пудре. ВАЖНО: Заранее испеките бисквит, который необходим для приготовления конфет. Для бисквита нужно взбить 4 белка со стаканом сахара, добавить 4 желтка и стакан муки. Бисквит – 1 испеченный лист бисквита (как печь написано выше). Сгущенка – 1 банка (может потребоваться меньше, смотрите на консистенцию). Миндаль – маленькая горсть (можно заменить на любой другой орех). Испеченный и остывший бисквит следует растопить и ссыпать в мисочку. Бисквит заправляется сгущенкой и смешивается в однородное «тесто». ВАЖНО: В качестве основы для конфеты можно использовать перетертый домашний творог или любую творожную массу. Творожная масса (перетертый творог) – 300-400 гр. Подсластить массу можно сахарной пудрой или сгущенкой (медом, как вариант). Из массы сваляйте шарик и внутрь положите кусочек кураги (либо ореха). Полученный шарик обкатайте в какао порошке, украсьте любым способом по желанию. Кунжутные семена имеют очень насыщенный вкус и аромат. Именно поэтому они могут стать идеальным ингредиентом для приготовления конфет. (без примеси растительных жиров). (можно заменить на сахар, который перетирается с маслом). В него вмешайте сахар и какао, тщательно все перемешайте и взбейте. Готовые шарики обваляйте в орехе, заранее раздробленным скалкой. Белый шоколад – 1 плитка (лучше использовать пористый, он натирается в аккуратную мелкую крошку). (нужно смотреть на массу, сгущенка – основной «скрепляющий» ингредиент). (смотрите на консистенцию и добавляйте муку в зависимости от плотности массы).

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Отличное блюдо, которое готовится быстро, полезное и очень очень вкусное с:
Сделала такие же дома! Уау, и реально ведь просто супер!
Очень оригинально и вкусно, причем с любым салатом
Другие рецепты: