| | Оладьи

Кокосовая стружка рецепты выпечки

Кокосовая стружка рецепты выпечки
Сложность рецепта: легкий
Время приготовления: 10-20 мин
Количество порций: 3-7
Калорийность: 352 ккал/100 грамм
Белки: 17
Жиры: 26
Углеводы: 25

Влажными руками сформовать шарики и поместить их на противень застеленный. Отдельно миксером взбить в пышную массу яйца с сахаром. Тонкой стружкой влить масло и сок. Объединить обе массы,до однородности. Открыть духовку,и не вынимая форму из неё, распределить сверху ягоды. Тем временем сварить сироп. Яйца взбить с сахаром до пышности. Добавить растопленное сливочное масло и кокосовую стружку. Замесить мягкое тесто просеянной мукой смешанной с разрыхлителем. Тесто выложить в форму для выпечки и распределить руками, сформовать бортики. Яблоки очистить от кожуры и нарезать кубиком, также нарезать и мякоть апельсина. Роти -- хлеб/ лепешка/ блинчик из Южной Азии. Более точное определение зависит от страны и способа приготовления. Я давно остановилась на тайском варианте. Фишка в том, что после замеса тесто выдерживают ночь в растительном масле. Благодаря чему оно без проблем раскатывается/ тянется до прозрачности, без труда снимается с поверхности. И ставим в тепло на полтора часа. Вымешиваем тесто ещё раз и делим на 6 частей. Яйца взбить миксером до получения пены, добавить сахар и еще раз взбить. В яичную массу добавить сметану и размягченное сливочное масло, взбить миксером. Муку просеять, соединить с разрыхлителем, ванильным сахаром, добавить в яичную смесь, а так же добавить кокосовую стружку, аккуратно все перемешать. В форму, выложить тесто и аккуратно. Смешаем манную крупу со сметаной и кокосовой стружкой. Добавим растопленное сливочное масло. Выкладываем массу в форму, делаем надрезы, до дна формы, влажным ножом. Украшаем каждый кусочке орешками. Запекаем в духовке при 200град. Пока готовим сироп: смешаем сахарный песок, воду, сок лимона и специи по. Яйца взбить с сахаром,добавить растопленное сливочное масло всыпать муку и разрыхлитель. Раскатать тесто в прямоугольник толщиной 5-7 см, выложить на противень, выстланный бумагой для выпечки, и выпекать в духовке 10-12 мин. Смешать с сахаром кокосовую стружку, добавить яйца. Застелите форму пергаментной бумагой и смажте маслом. Просейте вместе муку и соль и отложите в сторону. Яиц поместите в кастрюлю на водяную баню. Миксером взбейте яйца, до образования пены. Постепенно введите 225 г сахара, продолжая взбивать миксером, пока смесь не увеличится вдвое и. Все составляющие ингредиенты для теста смешать и с помощью миксера замесить тесто. Тесто немного липкое, смачивая руки постным маслом, распределить руками тесто по всему противню. Противень застелить пекарской бумагой. Поверх теста распределить мандарины. Все составляющие ингредиенты для творожной массы взбитьмиксером. Взбить до однородной массы яйца, слегка растопленное масло и сахар. Добавить йогурт и опять немного взбить. Всыпать в жидкую смесь муку с разрыхлителем, солью. Размешать до однородного состояния и добавить кокосовую стружку. Полученное тесто вылить в форму, смазанную маслом и слегка посыпанную мукой. Сверху выложить консервированную сливу. Для теста взбиваем масло,постепенно добавляя сахар и ванильный сахар, затем добавляем по одному яйцу(одно яйцо вмешиваем пол минуты). Муку смешиваем с крахмалом, просеиваем и добавляем к взбитой массе и вымешиваем миксером на средней скорости. Выстилаем разъемную форму бумагой для выпечки, прижимаем ее и выкладываем 1/4 часть теста, равномерно. Сдобный ароматный пирог, где вместо обычного штрейзеля-кокосовый, и молоко кокосовое в замес. Клубника и кокос-отличный дуэт! Тесто воздушное, очень нежное и вкусное, буквально тает во рту. Смолоть на кофемолке всю кокосовую стружку, добавив в нее при помоле ложку сахара из 150 мл, для впитывания выделяемого масла. Хотите удивить интересным десертиком родных и близких? Из печенья сделать крошку с помощью техники или простой толкушкой для пюре. Берем тростниковый сахар и перемалываем в кофемолке. Взбиваем размягчённое сливочное масло с сахарной пудрой в пышную массу. По одному добавляем яйца, каждый раз тщательно взбивая. Затем просеиваем муку с разрыхлителем, добавляем кардамон и аккуратно перемешиваем тесто. В конце вводим кокосовую стружку, перемешиваем тесто!. Ингредиенты для теста смешать. Тесто достать из холодильника пока готовим начинку. На сухой сковороде разогреть сахар(не мешать! Тесто выложить в смазанную чашу мультиварки. Сверху для красоты я выложила. Очень нежный и ароматный кекс, который быстро готовится. Рецепт из разряда "палочек-выручалочек" для занятых хозяек. В миску вбиваем яйцо, добавляем муку, масло, сахар. В йогурт добавляем соду, гасим, добавляем в тесто, перемешиваем. Вводим кокосовую стружку и малину, аккуратно перемешиваем. Формочки смазываем маслом, раскладываем. Пока выпекается пирог, приготовить. Очень вкусный кекс, нежный, пушистый и ароматный. Как раз такой, каким приятно угостить давно не забегавших друзей! Смолоть в кофемолке кокосовую стружку с ложкой сахара. Взбить масло с оставшимся сахаром в пышный крем. По одному добавлять яйца и взбивать до полного смешения их с основной массой. Добавить сметану и перемешать крем. Перед первым использованием обязательно ознакомьтесь с инструкцией! Перед первым приготовлением промойте все съёмные детали тёплой водой с нейтральным моющим средством, обсушите и соберите мультиварку. В миске смешаем кефир, 3/4 стакана сахарного песка, яйцо, муку смешанную с разрыхлителем и 1ч. Предлагаю приготовить шоколадно-кокосовый пирог с глазурью. Взбить масло с сахаром, добавить желтки и взбивать до состояния крема. Форму обсыпать пакетиком стружки. Выложить сверху ананасовые кольца. Оставшиеся ананасы пюрировать,добавить ложку сахара, манку и крахмал, влить чайную ложку коньяка, размешать. Яйца взбить с сахаром до пышности. Ввести йогурт, масло, соль. Хорошо еще раз взбить. Добавить муку с разрыхлителем, затем корицу и кокосовую стружку. Тесто разложить в формочки для кексов. Выпекать в горячей духовке 20-30 минут до зарумянивания. По готовности присыпать сахарной пудрой. Для начала просеиваем муку, лучше 2 раза. Желтки выливаем в отдельную миску, а белки в большую ёмкость. Взбиваем белки, постепенно, не переставая взбивать, добавляем к ним сахара, по одной ложке, добавляем ванилин. К тому моменту, когда сахар кончится, белковая масса должна стать белого цвета и довольно. Ароматная мякоть кокоса не так давно пришла на кухню к современным хозяйкам, однако почти сразу заняла устойчивую позицию. Высушенную кокосовую стружку используют в приготовлении десертов, добавляют в салаты и особенно часто применяют в качестве добавки к домашней выпечке. С кокосовой стружкой готовят торты, печенья, кексы, пироги, их делают основой для домашних конфет. Выпечка с этой добавкой приобретает особенную вкусовую ноту, делает блюдо ароматным и немного праздничным.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
мне понравилось приготовление и вообще этот способ получился вкусный
Попрошу жену сегодня приготовить. Отличная идея, спасибо вам большое!
Просто обьядение.Очень нереально вкусно! Как вы до такого додумались! Вы большие молодцы!
Другие рецепты: